Recette de Gibelotte de Lapin façon Grand Chef
La délicieuse recette de Gibelotte de Lapin façon Grand Chef pour surprendre vos convives avec une explosion de saveurs. Simple à préparer, ce plat traditionnel revisité saura satisfaire les palais les plus exigeants. À vos fourneaux pour régaler vos proches avec cette recette d'exception !
Ingrédients pour faire gibelotte de lapin grand chef
Comment faire gibelotte de lapin grand chef
- Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
- Découper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans un fond d'huile sur chaque face
- Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
- Ajouter un peu de bouillon de poule en remuant le tout.
- Incorporer la moutarde et la crème fraîche
- Verser un peu de vin blanc et laisser réduire à feu vif.
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et ajouter le bouillon de poule.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Servir la gibelotte de lapin à la moutarde
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