Recette de Gibelotte de Lapin façon Grand Chef

La délicieuse recette de Gibelotte de Lapin façon Grand Chef pour surprendre vos convives avec une explosion de saveurs. Simple à préparer, ce plat traditionnel revisité saura satisfaire les palais les plus exigeants. À vos fourneaux pour régaler vos proches avec cette recette d'exception !

Ingrédients pour faire gibelotte de lapin grand chef

Comment faire gibelotte de lapin grand chef

  1. Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
  2. Découper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  3. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans un fond d'huile sur chaque face
  4. Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail, l'oignon, le laurier et le thym dans la cocotte.
  5. Ajouter un peu de bouillon de poule en remuant le tout.
  6. Incorporer la moutarde et la crème fraîche
  7. Verser un peu de vin blanc et laisser réduire à feu vif.
  8. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et ajouter le bouillon de poule.
  9. Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
  10. Servir la gibelotte de lapin à la moutarde
Recette de Gibelotte de Lapin façon Grand Chef

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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