Gâteaux aux pommes sans lait

Comment préparer de délicieux gâteaux aux pommes sans lait, parfaits pour les intolérants et les végétaliens. Une recette simple et savoureuse à essayer dès maintenant!

Ingrédients pour faire gateaux aux pommes sans lait

Comment faire gateaux aux pommes sans lait

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer le moule en le tapisant de papier cuisson et en huilant les bords.
  3. Saupoudrer du sucre mélangé aux épices pumpkin (mélange de citrouille) au fond du moule.
  4. Disposer les fines lamelles de pommes en rosace sur le sucre.
  5. Préparer la pâte à gâteau en mélangeant du lait de soja à la vanille, de l'huile, du sucre aux épices, de la compote de pommes, de la farine tamisée avec de la levure, une pincée de sel et des noix concassées.
  6. Incorporer des morceaux de pommes à la pâte.
  7. Verser la pâte dans le moule préparé.
  8. Enfourner le gâteau pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur.
  9. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 à 15 minutes avant de démouler délicatement.
  10. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
  11. Servir le gâteau aux pommes avec son côté caramélisé et parfumé aux épices pumpkin.
Gâteaux aux pommes sans lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteaux aux pommes sans lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up