Gâteaux aux pommes sans lait
Comment préparer de délicieux gâteaux aux pommes sans lait, parfaits pour les intolérants et les végétaliens. Une recette simple et savoureuse à essayer dès maintenant!
Ingrédients pour faire gateaux aux pommes sans lait
Comment faire gateaux aux pommes sans lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer le moule en le tapisant de papier cuisson et en huilant les bords.
- Saupoudrer du sucre mélangé aux épices pumpkin (mélange de citrouille) au fond du moule.
- Disposer les fines lamelles de pommes en rosace sur le sucre.
- Préparer la pâte à gâteau en mélangeant du lait de soja à la vanille, de l'huile, du sucre aux épices, de la compote de pommes, de la farine tamisée avec de la levure, une pincée de sel et des noix concassées.
- Incorporer des morceaux de pommes à la pâte.
- Verser la pâte dans le moule préparé.
- Enfourner le gâteau pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur.
- Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 à 15 minutes avant de démouler délicatement.
- Laisser refroidir complètement avant de déguster.
- Servir le gâteau aux pommes avec son côté caramélisé et parfumé aux épices pumpkin.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteaux aux pommes sans lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées