Gâteau magique au citron inratable
La recette inratable du gâteau magique au citron pour émerveiller vos papilles en un tour de main. Un dessert léger et moelleux qui ravira toute la famille. Suivez pas à pas les étapes pour un résultat parfait à chaque fois. Un dessert frais et acidulé qui fera sensation à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire gâteau magique au citron inratable
Comment faire gâteau magique au citron inratable
- Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs et monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le jus et le zeste des citrons dans le mélange jaunes d'œufs/sucre et bien mélanger.
- Incorporer la farine tamisée dans le mélange précédent et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser le beurre fondu dans la pâte et bien mélanger.
- Délicatement, incorporer les blancs en neige dans la préparation en laissant des petits morceaux.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Enfourner le gâteau pendant une heure à 160 degrés Celsius.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
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