Gâteau bien gonflé et moelleux
Nos astuces pour réussir un gâteau bien gonflé et moelleux à tous les coups ! Des conseils simples et efficaces pour régaler vos proches en toute occasion. N'attendez plus pour épater vos invités avec des pâtisseries dignes d'un grand chef pâtissier. Améliorez vos talents de pâtissier grâce à nos conseils pratiques et faciles à suivre. Succès garanti à chaque bouchée !
Ingrédients pour faire gateau bien gonflé et moelleux
Comment faire gateau bien gonflé et moelleux
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Battre les jaunes d'œufs avec 50g de sucre pendant 2 minutes.
- Monter les blancs d'œufs en neige.
- Incorporer 100g de sucre aux blancs en neige en 3 temps.
- Ajouter 150g de farine (farine tout usage) en 2 temps et bien mélanger.
- Graisser un plat de 15-18cm.
- Verser la pâte dans le plat en chassant l'air.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40-45 minutes.
- Déguster et bon appétit!
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