Gâteau avec Meringue à l'Intérieur
Une recette originale et gourmande de gâteau avec meringue à l'intérieur pour égayer vos papilles ! Une combinaison parfaite de textures et de saveurs qui ravira tous les amateurs de desserts. Suivez nos instructions simples pour réaliser ce dessert qui surprendra vos convives lors de vos prochains repas. Une touche d'originalité à ajouter à votre répertoire de recettes sucrées !
Ingrédients pour faire gateau avec meringue a l'interieur
Comment faire gateau avec meringue a l'interieur
- Préchauffer le four à 90 degrés Celsius.
- Monter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
- Ajouter le sucre semoule en trois fois pour serrer les blancs d'œufs.
- Une fois les blancs d'œufs bien fermes, ajouter le sucre glace et mélanger délicatement.
- Ajouter éventuellement du colorant alimentaire.
- Mettre la préparation dans une poche à douille.
- Former des petits tas sur une plaque de cuisson.
- Enfourner à 90 degrés Celsius pendant une heure et demie à trois heures, en fonction de la taille des meringues.
- Laisser refroidir dans le four.
- Découper les meringues et déguster avec un café.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau avec Meringue à l'Intérieur vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées