Gâteau aux pommes Cookeo extra croustillant

Notre recette de gâteau aux pommes Cookeo, extra croustillant! Facile à réaliser et délicieusement parfumé, ce dessert ravira petits et grands. Succombez à sa texture fondante en bouche et à son léger goût de cannelle. Parfait pour un goûter gourmand ou une touche sucrée en fin de repas. À vos tabliers, c'est le moment de régaler vos papilles!

Ingrédients pour faire gâteau aux pommes cookeo extra crisp

Comment faire gâteau aux pommes cookeo extra crisp

  1. Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre fondu.
  3. Ajouter les oeufs et battre le mélange.
  4. Incorporer le lait, la farine et la levure tamisées
  5. Ajouter les morceaux de pommes épluchées.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré.
  7. Placer le moule dans la cuve du Cookeo et fermer le couvercle.
  8. Sélectionner le menu Cuisson sous pression ou Menu 4.
  9. Régler le temps de cuisson à 50 minutes.
  10. Appuyer sur Start pour démarrer la cuisson.
  11. Vérifier la cuisson en insérant la lame d'un couteau dans le gâteau.
  12. Si le gâteau n'est pas cuit, prolonger la cuisson de 5 minutes en réglant le timer.
  13. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Gâteau aux pommes Cookeo extra croustillant

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux pommes Cookeo extra croustillant vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up