Gâteau aux pommes Cookeo extra croustillant
Notre recette de gâteau aux pommes Cookeo, extra croustillant! Facile à réaliser et délicieusement parfumé, ce dessert ravira petits et grands. Succombez à sa texture fondante en bouche et à son léger goût de cannelle. Parfait pour un goûter gourmand ou une touche sucrée en fin de repas. À vos tabliers, c'est le moment de régaler vos papilles!
Ingrédients pour faire gâteau aux pommes cookeo extra crisp
Comment faire gâteau aux pommes cookeo extra crisp
- Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
- Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre fondu.
- Ajouter les oeufs et battre le mélange.
- Incorporer le lait, la farine et la levure tamisées
- Ajouter les morceaux de pommes épluchées.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Placer le moule dans la cuve du Cookeo et fermer le couvercle.
- Sélectionner le menu Cuisson sous pression ou Menu 4.
- Régler le temps de cuisson à 50 minutes.
- Appuyer sur Start pour démarrer la cuisson.
- Vérifier la cuisson en insérant la lame d'un couteau dans le gâteau.
- Si le gâteau n'est pas cuit, prolonger la cuisson de 5 minutes en réglant le timer.
- Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux pommes Cookeo extra croustillant vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées