Gâteau aux amandes rapide et léger

Notre délicieuse recette de gâteau aux amandes rapide et léger. Parfait pour une pause sucrée sans culpabilité ! Facile à réaliser, ce dessert gourmand ravira vos papilles en un rien de temps. À tester sans plus attendre pour un moment de plaisir gustatif tout en légèreté.

Ingrédients pour faire gâteau aux amandes très rapide et light

Comment faire gâteau aux amandes très rapide et light

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez l'huile végétale, la vanille et le lait, mélangez bien.
  4. Incorporer la farine et la levure en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné de 20 centimètres de diamètre.
  6. Dispersez les amandes effilées sur le dessus du gâteau.
  7. Enfournez le gâteau pour environ 30 minutes.
  8. Une fois cuit, saupoudrez le gâteau de sucre glace.
  9. Laissez refroidir, démoulez et dégustez.
Gâteau aux amandes rapide et léger

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux amandes rapide et léger vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up