Gâteau au yaourt aux fruits

Une délicieuse recette de gâteau au yaourt aux fruits. Simple et rapide à préparer, ce dessert allie moelleux et fraîcheur. Parfait pour régaler toute la famille lors d'un goûter gourmand ou d'un dessert léger. Laissez-vous tenter par cette association savoureuse de yaourt et de fruits, un régal pour les papilles!
Ingrédients pour faire gateau au yaourt aux fruits
Comment faire gateau au yaourt aux fruits
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, l'huile neutre, le sucre, la farine, la levure chimique, les oeufs et un peu d'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Égouttez les fruits au sirop et réservez le jus de côté.
- Incorporez les fruits au sirop égouttés à la préparation.
- Versez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre et enfournez pendant 40 minutes.
- Une fois cuit, sortez le gâteau du four et versez le sirop réservé sur le gâteau.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Dégustez votre gâteau au yaourt aux fruits moelleux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au yaourt aux fruits vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées