Gâteau au chocolat sans gluten
Comment réaliser un délicieux gâteau au chocolat sans gluten en un rien de temps! Une recette simple et savoureuse pour les amateurs de chocolat et les intolérants au gluten. Parfait pour toutes les occasions, ce gâteau ravira les papilles de tous vos convives. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients pour faire gateau au chocolat sans gluten
Comment faire gateau au chocolat sans gluten
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre 200g de chocolat noir au bain-marie.
- Dans un grand bol, ajouter le chocolat fondu, 7cl d'huile, 40g de sucre de date ou de sucre de coco et 4 œufs
- Incorporer 25g de farine de riz, 40g d'amande en poudre et un sachet de levure chimique
- Verser la pâte dans un moule beurré.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler et de découper.
- Déguster ce délicieux gâteau au chocolat sans gluten.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées