Galette du Mont Saint-Michel

L'histoire et la recette traditionnelle de la célèbre galette du Mont Saint-Michel. Cette spécialité bretonne, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, est un incontournable de la région. Apprenez à la préparer chez vous pour un voyage gustatif inoubliable !

Ingrédients pour faire galette du mont saint michel

Comment faire galette du mont saint michel

  1. Séparer les jaunes et les blancs d'œufs.
  2. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  3. Battre les jaunes d'œufs avec du poivre, de la coriandre et de la crème fraîche.
  4. Incorporer délicatement les blancs en neige aux jaunes.
  5. Cuire l'omelette dans une poêle bien chaude avec du beurre en la détachant des bords.
  6. Retirer la poêle du feu de temps en temps pour permettre à l'omelette de souffler et de prendre du volume.
  7. Retourner l'omelette délicatement pour cuire de l'autre côté.
  8. Servir l'omelette chaude avec un peu de beurre frais et éventuellement une salade.
Galette du Mont Saint-Michel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette du Mont Saint-Michel vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up