Frivolité de saumon et mousse de crevettes

Une recette raffinée de frivolité de saumon et mousse de crevettes, parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif. Le mariage des saveurs marines et la texture délicate de la mousse en font un plat élégant et délicieux. Suivez nos instructions détaillées pour réaliser ce met d'exception chez vous. Bon appétit !

Ingrédients pour faire frivolité de saumon et mousse de crevettes

Comment faire frivolité de saumon et mousse de crevettes

  1. Ciselez finement la ciboulette.
  2. Coupez le saumon frais en morceaux grossiers sur la peau.
  3. Disposez dans la cuve du robot les morceaux de saumon frais, la ciboulette ciselée, les oeufs, les herbes, et la crème liquide entière.
  4. Poivrez à votre convenance et mixez brièvement pour obtenir une texture grossière avec des morceaux de saumon.
  5. Montage: Versez un tiers du mélange dans un moule à cake tapissé
  6. Recouvrez le moule de papier aluminium sans toucher l'appareil et placez-le dans un plat à gratin
  7. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes
  8. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant au moins deux heures.
  9. Démoulez et dégustez votre terrine de saumon et saumon fumé
Frivolité de saumon et mousse de crevettes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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