Frites de polenta au four

Une recette simple et délicieuse de frites de polenta croustillantes cuites au four. Parfaites en accompagnement ou en en-cas, elles séduiront petits et grands. Une alternative saine et savoureuse aux frites traditionnelles à essayer absolument!

Ingrédients pour faire frites de polenta au four

Comment faire frites de polenta au four

  1. Dans une casserole, verser quatre fois et demi le volume d'eau par rapport à la polenta
  2. Verser en pluie 100g de polenta tout en agitant
  3. Ajouter 30g de parmesan une fois que la polenta est cuite, bien mélanger
  4. Verser la préparation dans un plat, égaliser et laisser refroidir.
  5. Couvrir de film alimentaire et réfrigérer toute la nuit.
  6. Le lendemain, découper la polenta en frites et les disposer sur une plaque de cuisson.
  7. Enfourner les frites dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  8. Servir les frites de polenta chaudes avec un peu de sel.
Frites de polenta au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Frites de polenta au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up