Fondant au chocolat Cake Factory

Comment réaliser un délicieux fondant au chocolat avec le Cake Factory. Une recette facile et rapide à préparer pour des moments gourmands inoubliables. Avec sa texture parfaite et son goût intense, ce dessert saura conquérir tous les amateurs de chocolat. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce fondant au chocolat préparé avec votre Cake Factory préféré.
Ingrédients pour faire fondant au chocolat cake factory
Comment faire fondant au chocolat cake factory
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre avec le chocolat noir dans une casserole.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.
- Incorporer le chocolat fondu au mélange sucre et farine.
- Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés.
- Cuire au four pendant 16 minutes en sélectionnant le programme 3.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler les fondants au chocolat.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondant au chocolat Cake Factory vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées