Fondant au chocolat Cake Factory

Comment réaliser un délicieux fondant au chocolat avec le Cake Factory. Une recette facile et rapide à préparer pour des moments gourmands inoubliables. Avec sa texture parfaite et son goût intense, ce dessert saura conquérir tous les amateurs de chocolat. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce fondant au chocolat préparé avec votre Cake Factory préféré.

Ingrédients pour faire fondant au chocolat cake factory

Comment faire fondant au chocolat cake factory

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat noir dans une casserole.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.
  4. Incorporer le chocolat fondu au mélange sucre et farine.
  5. Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés.
  6. Cuire au four pendant 16 minutes en sélectionnant le programme 3.
  7. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler les fondants au chocolat.
  8. Servir chaud.
Fondant au chocolat Cake Factory

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondant au chocolat Cake Factory vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up