Foie gras et Saint Jacques

Comment associer le foie gras et les Saint Jacques pour créer des plats raffinés et savoureux. Grâce à leur mariage subtil de saveurs, ces deux ingrédients se complètent parfaitement pour des recettes gastronomiques. N'hésitez pas à ajouter une touche de créativité en les cuisinant ensemble pour surprendre vos convives. Des idées simples et délicieuses pour épater lors de vos repas festifs !
Ingrédients pour faire foie gras et saint jacques
Comment faire foie gras et saint jacques
- Préchauffez le four en mode grill.
- Préparez les coquilles saint-jacques en enlevant les parties coralliennes et en vérifiant qu'elles sont bien détachées.
- Coupez des petits morceaux de foie gras et placez-les sur les saint-jacques.
- Enfournez les saint-jacques pendant quelques minutes en surveillant la cuisson.
- Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant l'huile de noix, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja.
- Sortez les saint-jacques du four et disposez-les dans les assiettes.
- Ajoutez une noix de saint-jacques entière sur chaque assiette.
- Nappez le tout de sauce vinaigrette.
- Décorez avec des cristaux de sel de Maldon et de la ciboulette.
- Servez chaud et dégustez immédiatement.
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