Foie de veau aux pommes

Une recette savoureuse de foie de veau aux pommes, un plat délicieux et facile à préparer. La douceur des pommes se marie à merveille avec la saveur subtile du foie pour un repas plein de saveurs. Parfait pour un dîner rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un repas spécial. Essayez cette recette et régalez-vous !

Ingrédients pour faire foie de veau aux pommes

Comment faire foie de veau aux pommes

  1. Trancher le foie de veau en belles tranches.
  2. Hacher le persil et l'ail.
  3. Assaisonner les tranches de foie de veau avec du sel et du poivre.
  4. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle.
  5. Faire cuire les tranches de foie de veau 1 minute de chaque côté pour les garder rosées.
  6. Retirer les tranches de foie de veau de la poêle et les laisser reposer sur une grille.
  7. Dans la même poêle, faire revenir l'ail haché.
  8. Déglacer avec du vinaigre de vin rouge et laisser réduire.
  9. Ajouter les tranches de foie de veau dans la sauce et les enrober.
  10. Servir chaud, accompagné de pommes sautées par exemple.
Foie de veau aux pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Foie de veau aux pommes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up