Foie de veau aux pommes

Une recette savoureuse de foie de veau aux pommes, un plat délicieux et facile à préparer. La douceur des pommes se marie à merveille avec la saveur subtile du foie pour un repas plein de saveurs. Parfait pour un dîner rapide en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un repas spécial. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire foie de veau aux pommes
Comment faire foie de veau aux pommes
- Trancher le foie de veau en belles tranches.
- Hacher le persil et l'ail.
- Assaisonner les tranches de foie de veau avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle.
- Faire cuire les tranches de foie de veau 1 minute de chaque côté pour les garder rosées.
- Retirer les tranches de foie de veau de la poêle et les laisser reposer sur une grille.
- Dans la même poêle, faire revenir l'ail haché.
- Déglacer avec du vinaigre de vin rouge et laisser réduire.
- Ajouter les tranches de foie de veau dans la sauce et les enrober.
- Servir chaud, accompagné de pommes sautées par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Foie de veau aux pommes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées