Recette de Foie de Veau à la Crème

Notre délicieuse recette de foie de veau à la crème, un plat savoureux et raffiné à préparer en un rien de temps. Un plat idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle et gourmande. Suivez nos indications pas à pas pour régaler vos convives avec cette recette simple et délicieuse. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire foie de veau à la crème
Comment faire foie de veau à la crème
- Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
- Placer le foie de veau dans la poêle chauffée.
- Cuire le foie de veau à feu doux pour éviter qu'il ne se dessèche.
- Retourner le foie plusieurs fois pendant la cuisson pour qu'il soit bien cuit mais reste tendre et onctueux.
- Assaisonner le foie de veau avec un peu de sel.
- Partager le foie de veau cuit en deux parts.
- Servir le foie de veau avec un peu de sel selon les préférences.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Foie de Veau à la Crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées