Recette de Foie de Veau à la Crème

Notre délicieuse recette de foie de veau à la crème, un plat savoureux et raffiné à préparer en un rien de temps. Un plat idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle et gourmande. Suivez nos indications pas à pas pour régaler vos convives avec cette recette simple et délicieuse. À vos fourneaux!

Ingrédients pour faire foie de veau à la crème

Comment faire foie de veau à la crème

  1. Chauffer une poêle avec un peu d'huile.
  2. Placer le foie de veau dans la poêle chauffée.
  3. Cuire le foie de veau à feu doux pour éviter qu'il ne se dessèche.
  4. Retourner le foie plusieurs fois pendant la cuisson pour qu'il soit bien cuit mais reste tendre et onctueux.
  5. Assaisonner le foie de veau avec un peu de sel.
  6. Partager le foie de veau cuit en deux parts.
  7. Servir le foie de veau avec un peu de sel selon les préférences.
  8. Bon appétit!
Recette de Foie de Veau à la Crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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