Flognarde aux pommes et au rhum

La recette savoureuse et réconfortante de la flognarde aux pommes et au rhum, parfaite pour les amateurs de dessert. La texture moelleuse et fondante de ce dessert traditionnel saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, cette gourmandise comblera toutes les envies de sucré. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette délicieuse flognarde pleine de saveurs.

Ingrédients pour faire flognarde aux pommes et au rhum

Comment faire flognarde aux pommes et au rhum

  1. Préchauffer le four à thermostat 6 pendant 15 minutes.
  2. Faire fondre 50 g de beurre dans un micro-ondes.
  3. Dans le bol du compact cook edit, ajouter 4 œufs, 100 g de sucre en poudre, une cuillère à café d'extrait de vanille
  4. Ajouter un mélange de 80 g de farine et 40 g de maïzena, et verser 5 cl de rhum brun
  5. Incorporer 1/2 litre de lait et le beurre fondu
  6. Placer un papier sulfurisé dans un plat à four, éplucher et couper en petits morceaux 2 pommes
  7. Verser la préparation sur les pommes et enfourner pendant 40 minutes à thermostat 6.
  8. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir.
  9. Servir et déguster cette flognarde aux pommes et au rhum.
Flognarde aux pommes et au rhum

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flognarde aux pommes et au rhum vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up