Flognarde aux pommes et au rhum

La recette savoureuse et réconfortante de la flognarde aux pommes et au rhum, parfaite pour les amateurs de dessert. La texture moelleuse et fondante de ce dessert traditionnel saura ravir vos papilles. Facile à réaliser, cette gourmandise comblera toutes les envies de sucré. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette délicieuse flognarde pleine de saveurs.
Ingrédients pour faire flognarde aux pommes et au rhum
Comment faire flognarde aux pommes et au rhum
- Préchauffer le four à thermostat 6 pendant 15 minutes.
- Faire fondre 50 g de beurre dans un micro-ondes.
- Dans le bol du compact cook edit, ajouter 4 œufs, 100 g de sucre en poudre, une cuillère à café d'extrait de vanille
- Ajouter un mélange de 80 g de farine et 40 g de maïzena, et verser 5 cl de rhum brun
- Incorporer 1/2 litre de lait et le beurre fondu
- Placer un papier sulfurisé dans un plat à four, éplucher et couper en petits morceaux 2 pommes
- Verser la préparation sur les pommes et enfourner pendant 40 minutes à thermostat 6.
- Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir.
- Servir et déguster cette flognarde aux pommes et au rhum.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flognarde aux pommes et au rhum vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées