Filet mignon farci pour Noël

Une délicieuse recette de filet mignon farci à préparer pour les fêtes de Noël. Ce plat principal raffiné et savoureux ravira vos convives lors de ce repas festif. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec ce délice gastronomique qui sera sans aucun doute un succès à votre table de Noël.
Ingrédients pour faire filet mignon farci pour noel
Comment faire filet mignon farci pour noel
- Prendre un filet mignon de porc et l'aplatir avec une spatule pour le rendre homogène.
- Assaisonner le filet mignon avec des épices.
- Préparer la farce en mélangeant de la pâte à brioche, des tomates séchées, de la mozzarella et des herbes
- Déposer des billes de mozzarella au centre du filet mignon et refermer pour former un rouleau
- Cuire le filet mignon farci au four à 180°C pendant 1h30.
- Préparer des boules de pommes de terre en les enveloppant de film alimentaire, puis les cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
- Dressage:
- Préparer des boulettes de viande hachée farcies de mozzarella
- Recouvrir les boulettes d'une sauce tomate maison.
- Décorer le plat avec des motifs en purée de pommes de terre réalisés à l'aide d'un sac de congélation.
- Garnir le plat de persil pour la touche finale.
- Joyeux Noël!
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