Filet mignon farci pour Noël

Une délicieuse recette de filet mignon farci à préparer pour les fêtes de Noël. Ce plat principal raffiné et savoureux ravira vos convives lors de ce repas festif. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec ce délice gastronomique qui sera sans aucun doute un succès à votre table de Noël.

Ingrédients pour faire filet mignon farci pour noel

Comment faire filet mignon farci pour noel

  1. Prendre un filet mignon de porc et l'aplatir avec une spatule pour le rendre homogène.
  2. Assaisonner le filet mignon avec des épices.
  3. Préparer la farce en mélangeant de la pâte à brioche, des tomates séchées, de la mozzarella et des herbes
  4. Déposer des billes de mozzarella au centre du filet mignon et refermer pour former un rouleau
  5. Cuire le filet mignon farci au four à 180°C pendant 1h30.
  6. Préparer des boules de pommes de terre en les enveloppant de film alimentaire, puis les cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
  7. Dressage:
  8. Préparer des boulettes de viande hachée farcies de mozzarella
  9. Recouvrir les boulettes d'une sauce tomate maison.
  10. Décorer le plat avec des motifs en purée de pommes de terre réalisés à l'aide d'un sac de congélation.
  11. Garnir le plat de persil pour la touche finale.
  12. Joyeux Noël!
Filet mignon farci pour Noël

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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