Filet mignon en papillote aluminium

Une délicieuse recette de filet mignon en papillote aluminium. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un repas de fête ou une soirée entre amis, le filet mignon en papillote aluminium est une option gourmande et originale à essayer dès maintenant. Suivez nos instructions étape par étape pour un résultat parfait qui épatera vos convives!
Ingrédients pour faire filet mignon en papillote aluminium
Comment faire filet mignon en papillote aluminium
- Préchauffer le four à 200°C/392°F en mode chaleur voûte/sole.
- Assaisonner le filet de porc avec du sel et du poivre noir.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle et faire saisir le filet de porc de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajouter de l'ail et du thym dans la poêle avec 50g de beurre, puis ajouter le jus de viande et laisser infuser.
- Placer le filet de porc, l'ail et le thym dans une feuille de papier d'aluminium et fermer hermétiquement pour former une papillote.
- Mettre la papillote au four préchauffé et cuire pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, émincer un oignon rouge et le faire revenir dans une poêle avec 3-4 cuillères à soupe d'huile végétale et du piment jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajouter des tomates cerises coupées en deux, du sel, du poivre, de la sauce teriyaki et un peu de persil à la poêle, faire revenir pendant 1 minute, puis éteindre le feu.
- Sortir la papillote du four et laisser reposer quelques minutes avant de l'ouvrir.
- Servir le filet de porc en papillote avec le mélange de tomates cerises.
- Déguster et apprécier en famille!
- Ne pas oublier de laisser un commentaire si vous avez aimé la recette et de vous abonner à la chaîne pour plus de vidéos.
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