Filet mignon à la moutarde et au miel

Une recette savoureuse et facile à réaliser de filet mignon à la moutarde et au miel. Cette alliance sucrée-salée ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un dîner élégant ou une soirée en famille, ce plat gourmand saura vous régaler. Suivez les instructions pas à pas et savourez chaque bouchée de ce délicieux filet mignon.
Ingrédients pour faire filet mignon à la moutarde et au miel
Comment faire filet mignon à la moutarde et au miel
- Faire chauffer de l'huile et une noisette de beurre dans une poêle.
- Faire dorer le filet mignon de porc sur toutes ses faces pendant 4 à 5 minutes
- Couper les champignons en quartiers et les faire cuire à blanc.
- Réserver les champignons et conserver le jus de cuisson.
- Déglacer la poêle avec du vin blanc, ajouter le bouillon de légumes et le jus de champignons, porter à ébullition.
- Remettre le filet mignon dans la poêle, assaisonner et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
- À la fin de la cuisson, retirer le filet mignon et réserver
- Ajouter les champignons, le miel, la moutarde à l'ancienne dans la poêle et porter à ébullition pendant 4 à 5 minutes.
- Baisser le feu, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser chauffer quelques instants.
- Couper le filet mignon en tranches et servir avec la sauce aux champignons, miel et moutarde.
- Parsemer de persil frais haché avant de déguster.
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