Filet mignon à la moutarde et au miel

Une recette savoureuse et facile à réaliser de filet mignon à la moutarde et au miel. Cette alliance sucrée-salée ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un dîner élégant ou une soirée en famille, ce plat gourmand saura vous régaler. Suivez les instructions pas à pas et savourez chaque bouchée de ce délicieux filet mignon.

Ingrédients pour faire filet mignon à la moutarde et au miel

Comment faire filet mignon à la moutarde et au miel

  1. Faire chauffer de l'huile et une noisette de beurre dans une poêle.
  2. Faire dorer le filet mignon de porc sur toutes ses faces pendant 4 à 5 minutes
  3. Couper les champignons en quartiers et les faire cuire à blanc.
  4. Réserver les champignons et conserver le jus de cuisson.
  5. Déglacer la poêle avec du vin blanc, ajouter le bouillon de légumes et le jus de champignons, porter à ébullition.
  6. Remettre le filet mignon dans la poêle, assaisonner et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
  7. À la fin de la cuisson, retirer le filet mignon et réserver
  8. Ajouter les champignons, le miel, la moutarde à l'ancienne dans la poêle et porter à ébullition pendant 4 à 5 minutes.
  9. Baisser le feu, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser chauffer quelques instants.
  10. Couper le filet mignon en tranches et servir avec la sauce aux champignons, miel et moutarde.
  11. Parsemer de persil frais haché avant de déguster.
Filet mignon à la moutarde et au miel

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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