Filet mignon à l'ananas

Une délicieuse recette de filet mignon à l'ananas, parfaite pour surprendre vos convives avec une combinaison sucrée-salée. La tendreté du filet mignon se marie à merveille avec la douceur de l'ananas, pour un plat savoureux et plein de saveurs. Prêt en un rien de temps, ce plat sera un succès à coup sûr lors de vos dîners entre amis ou en famille. Succombez à cette association originale et régalez-vous !

Ingrédients pour faire filet mignon à l ananas

Comment faire filet mignon à l ananas

  1. Couper le filet mignon de porc en petits morceaux et assaisonner avec du colombo, du curry, du sel et de l'huile de tournesol
  2. Dans un robot culinaire, mixer un oignon jaune, du gingembre en poudre, de l'huile de tournesol et faire revenir dans le robot pendant 3 minutes 30 à 120 degrés.
  3. Ajouter 200g de jus d'ananas de la boîte d'ananas et 2 cuillères à soupe de rhum ambré
  4. Incorporer les morceaux de filet mignon mariné dans le robot, ajouter des tranches d'ananas sur le dessus et cuire pendant 12 minutes à 100 degrés en sens inverse.
  5. Diluer une cuillère à soupe de maïzena dans un peu d'eau et ajouter au mélange avec une cuillère à soupe de miel liquide
  6. Servir le filet mignon à l'ananas avec sa sauce, accompagné de riz pour un repas complet.
Filet mignon à l'ananas

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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