Filet mignon à l'ananas
Une délicieuse recette de filet mignon à l'ananas, parfaite pour surprendre vos convives avec une combinaison sucrée-salée. La tendreté du filet mignon se marie à merveille avec la douceur de l'ananas, pour un plat savoureux et plein de saveurs. Prêt en un rien de temps, ce plat sera un succès à coup sûr lors de vos dîners entre amis ou en famille. Succombez à cette association originale et régalez-vous !
Ingrédients pour faire filet mignon à l ananas
Comment faire filet mignon à l ananas
- Couper le filet mignon de porc en petits morceaux et assaisonner avec du colombo, du curry, du sel et de l'huile de tournesol
- Dans un robot culinaire, mixer un oignon jaune, du gingembre en poudre, de l'huile de tournesol et faire revenir dans le robot pendant 3 minutes 30 à 120 degrés.
- Ajouter 200g de jus d'ananas de la boîte d'ananas et 2 cuillères à soupe de rhum ambré
- Incorporer les morceaux de filet mignon mariné dans le robot, ajouter des tranches d'ananas sur le dessus et cuire pendant 12 minutes à 100 degrés en sens inverse.
- Diluer une cuillère à soupe de maïzena dans un peu d'eau et ajouter au mélange avec une cuillère à soupe de miel liquide
- Servir le filet mignon à l'ananas avec sa sauce, accompagné de riz pour un repas complet.
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