Filet de poulet au curry

Une délicieuse recette de filet de poulet au curry, un plat savoureux et plein de saveurs exotiques. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et égayer votre table. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un voyage gustatif aux notes épicées et parfumées. Bon appétit !

Ingrédients pour faire filet de poulet au curry

Comment faire filet de poulet au curry

  1. Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
  2. Ajouter un oignon émincé et de l'ail en poudre, et laisser cuire.
  3. Ajouter une pincée de poivre, une cuillère à soupe de sauce tomate, une cuillère à café de curry et du sel.
  4. Incorporer 300g d'escalope de poulet coupée en petits cubes et mélanger.
  5. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
  6. Laisser réduire le bouillon une fois le poulet cuit.
  7. Verser 200ml de lait de coco et laisser cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
  8. Retirer du feu et ajouter de la coriandre fraîche hachée.
  9. Servir le poulet curry avec du riz basmati cuit
Filet de poulet au curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de poulet au curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up