Filet de poulet au curry
Une délicieuse recette de filet de poulet au curry, un plat savoureux et plein de saveurs exotiques. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et égayer votre table. À déguster en famille ou entre amis pour un repas convivial et gourmand. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un voyage gustatif aux notes épicées et parfumées. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet de poulet au curry
Comment faire filet de poulet au curry
- Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
- Ajouter un oignon émincé et de l'ail en poudre, et laisser cuire.
- Ajouter une pincée de poivre, une cuillère à soupe de sauce tomate, une cuillère à café de curry et du sel.
- Incorporer 300g d'escalope de poulet coupée en petits cubes et mélanger.
- Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
- Laisser réduire le bouillon une fois le poulet cuit.
- Verser 200ml de lait de coco et laisser cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
- Retirer du feu et ajouter de la coriandre fraîche hachée.
- Servir le poulet curry avec du riz basmati cuit
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de poulet au curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées