Filet de poulet à la milanaise

La recette simple et délicieuse du filet de poulet à la milanaise, parfait pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Cette recette italienne classique est facile à réaliser et plaît à coup sûr à tous les palais. Assurez-vous d'accompagner votre filet de poulet croustillant avec des pâtes fraîches et une salade verte pour un repas équilibré et gourmand. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire filet de poulet a la milanaise

Comment faire filet de poulet a la milanaise

  1. Préparer les escalopes de poulet: Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, du piment doux et de l'ail des deux côtés.
  2. Préparer la panure: Dans une assiette creuse, casser et battre les œufs
  3. Paner les escalopes: Passer chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf assaisonné, et enfin dans la chapelure en s'assurant de bien enrober chaque escalope.
  4. Faire cuire les escalopes: Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle et faire cuire les escalopes panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  5. Égoutter les escalopes: Les retirer de la poêle et les déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  6. Servir: Les escalopes milanaises sont prêtes à être dégustées.
Filet de poulet à la milanaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de poulet à la milanaise vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up