Filet de perche du Nil

Comment préparer un délicieux filet de perche du Nil, un poisson savoureux et léger, parfait pour un repas équilibré. Avec sa chair fine et sa texture délicate, le filet de perche du Nil se prête à de nombreuses recettes. Essayez-le grillé, poêlé ou en papillote pour un plat exquis et plein de saveurs. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques ou des épices pour sublimer ce poisson délicat. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet de perche du nil
Comment faire filet de perche du nil
- Préparer la mayonnaise en mélangeant un jaune d'œuf, de la moutarde, de l'huile de colza, du sel, du poivre, une giclée de vinaigre et du poivre sauvage de Madagascar.
- Râper les pommes et le radis noir à l'aide d'une râpe ou d'un robot.
- Mélanger les pommes râpées, le radis noir râpé et la mayonnaise pour obtenir une rémoulade.
- Préparer les assiettes en disposant des feuilles de salade au centre.
- Préparer les filets de perche du Nil et de féra en les taillant en aiguillette et en les faisant cuire avec un peu de beurre.
- Dresser les assiettes en disposant la rémoulade de pommes et radis noir au centre, puis en y plaçant les poissons cuit
- Servir et déguster les filets de perche du Nil et de féra roulade de radis noir avec la rémoulade.
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