Filet de merlu au four

Une recette simple et délicieuse de filet de merlu au four, idéale pour un repas léger et savoureux. Avec des ingrédients faciles à trouver et une préparation rapide, ce plat est parfait pour les amateurs de poisson. Essayez-le dès maintenant pour régaler vos papilles en toute simplicité !
Ingrédients pour faire filet de merlu au four
Comment faire filet de merlu au four
- Éplucher l'échalote et la couper en petits morceaux.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux.
- Laver les filets de merlu à l'eau froide et les sécher avec de l'essuie-tout.
- Dans un plat allant au four, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Déposer les filets de merlu dans le plat.
- Rajouter les morceaux d'échalote, les tomates cerises, le sel, le poivre, le vin blanc et une cuillère à soupe d'huile d'olive sur les filets.
- Mettre le plat au réfrigérateur pendant 30 minutes pour laisser mariner.
- Retourner les poissons toutes les 10 minutes pour bien les imbiber de la marinade.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Enfourner le plat pendant environ 16 minutes à 210°C.
- Sortir le plat du four.
- Servir immédiatement avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau.
- Bon appétit !
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