Filet de lieu noir au curry crème fraîche

Comment préparer un délicieux filet de lieu noir au curry et crème fraîche. Une recette simple et savoureuse à réaliser en quelques étapes. Parfaite pour un repas rapide et plein de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial. Bon appétit !

Ingrédients pour faire filet de lieu noir au curry crème fraîche

Comment faire filet de lieu noir au curry crème fraîche

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer les échalotes, couper l'ail en brunoise et le poivron en petits morceaux.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les échalotes pendant 2-3 minutes.
  4. Ajouter les morceaux de poivron et continuer à cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes.
  6. Déglacer avec le vin blanc, saler et poivrer
  7. Ajouter la crème fraîche, le curry, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 1 minute.
  8. Assaisonner les filets de lieu noir avec du sel et du poivre.
  9. Napper chaque filet avec la préparation au curry et aux légumes.
  10. Enfourner les filets pendant 20 minutes.
  11. Servir chaud avec un accompagnement de riz, par exemple.
Filet de lieu noir au curry crème fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de lieu noir au curry crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up