Filet de lieu noir au curry crème fraîche

Comment préparer un délicieux filet de lieu noir au curry et crème fraîche. Une recette simple et savoureuse à réaliser en quelques étapes. Parfaite pour un repas rapide et plein de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet de lieu noir au curry crème fraîche
Comment faire filet de lieu noir au curry crème fraîche
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer les échalotes, couper l'ail en brunoise et le poivron en petits morceaux.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les échalotes pendant 2-3 minutes.
- Ajouter les morceaux de poivron et continuer à cuire pendant environ 5 minutes.
- Incorporer l'ail et cuire 30 secondes.
- Déglacer avec le vin blanc, saler et poivrer
- Ajouter la crème fraîche, le curry, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 1 minute.
- Assaisonner les filets de lieu noir avec du sel et du poivre.
- Napper chaque filet avec la préparation au curry et aux légumes.
- Enfourner les filets pendant 20 minutes.
- Servir chaud avec un accompagnement de riz, par exemple.
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