Filet de colin en papillote

Une délicieuse recette de filet de colin en papillote, simple et rapide à réaliser. Avec des légumes frais et des aromates, ce plat léger et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré en toute simplicité. Essayez-la dès aujourd'hui pour un dîner gourmand et équilibré en moins de 30 minutes !

Ingrédients pour faire filet de colin en papillote

Comment faire filet de colin en papillote

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez le filet de colin sur une feuille d'aluminium.
  3. Garnissez le filet de colin avec des légumes ou tout autre accompagnement de votre choix.
  4. Refermez la papillote en repliant les bords de l'aluminium.
  5. Salez et poivrez légèrement.
  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  7. Refermez complètement la papillote en repliant l'aluminium sur lui-même.
  8. Enfournez la papillote pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  9. Sortez la papillote du four et laissez reposer quelques instants.
  10. Ouvrez la papillote, servez le filet de colin avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
  11. Dégustez votre filet de colin en papillote
Filet de colin en papillote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de colin en papillote vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up