Filet de colin en papillote

Une délicieuse recette de filet de colin en papillote, simple et rapide à réaliser. Avec des légumes frais et des aromates, ce plat léger et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré en toute simplicité. Essayez-la dès aujourd'hui pour un dîner gourmand et équilibré en moins de 30 minutes !
Ingrédients pour faire filet de colin en papillote
Comment faire filet de colin en papillote
- Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez le filet de colin sur une feuille d'aluminium.
- Garnissez le filet de colin avec des légumes ou tout autre accompagnement de votre choix.
- Refermez la papillote en repliant les bords de l'aluminium.
- Salez et poivrez légèrement.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive.
- Refermez complètement la papillote en repliant l'aluminium sur lui-même.
- Enfournez la papillote pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
- Sortez la papillote du four et laissez reposer quelques instants.
- Ouvrez la papillote, servez le filet de colin avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
- Dégustez votre filet de colin en papillote
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de colin en papillote vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées