Feuilleté de Noix de Saint-Jacques et Crevettes

Une délicieuse recette de feuilleté aux Noix de Saint-Jacques et aux crevettes, parfaite pour les fêtes de fin d’année. Une association de saveurs raffinée et gourmande qui ravira vos convives. Simple et rapide à préparer, ce plat fera sensation sur votre table de fête. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire feuilleté noix de saint-jacques et crevettes
Comment faire feuilleté noix de saint-jacques et crevettes
- Faire chauffer 200g de beurre dans une poêle.
- Ajouter des échalotes et de l'ail, laisser colorer pendant 5 minutes.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques et les crevettes, laisser cuire pendant 10 minutes.
- Incorporer une dose de lait et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Ajouter une pointe de curry, du sel, du poivre et éventuellement du piment de Cayenne, mélanger et cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter de la ciboulette ciselée et un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce, laisser réduire pendant 2 à 3 minutes.
- Réaliser une sauce bien épaisse pour farcir les bouchées.
- Remplir les bouchées à la reine ou les vol-au-vent avec la préparation à base de saint-jacques et crevettes.
- Décorer avec une noix de saint-jacques et des crevettes sur le dessus.
- Optionnel: ajouter des pousses d'épinards pour la présentation.
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