Feuilleté de Noix de Saint-Jacques et Crevettes

Une délicieuse recette de feuilleté aux Noix de Saint-Jacques et aux crevettes, parfaite pour les fêtes de fin d’année. Une association de saveurs raffinée et gourmande qui ravira vos convives. Simple et rapide à préparer, ce plat fera sensation sur votre table de fête. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire feuilleté noix de saint-jacques et crevettes

Comment faire feuilleté noix de saint-jacques et crevettes

  1. Faire chauffer 200g de beurre dans une poêle.
  2. Ajouter des échalotes et de l'ail, laisser colorer pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les noix de Saint-Jacques et les crevettes, laisser cuire pendant 10 minutes.
  4. Incorporer une dose de lait et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  5. Ajouter une pointe de curry, du sel, du poivre et éventuellement du piment de Cayenne, mélanger et cuire pendant 2 minutes.
  6. Ajouter de la ciboulette ciselée et un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce, laisser réduire pendant 2 à 3 minutes.
  7. Réaliser une sauce bien épaisse pour farcir les bouchées.
  8. Remplir les bouchées à la reine ou les vol-au-vent avec la préparation à base de saint-jacques et crevettes.
  9. Décorer avec une noix de saint-jacques et des crevettes sur le dessus.
  10. Optionnel: ajouter des pousses d'épinards pour la présentation.
Feuilleté de Noix de Saint-Jacques et Crevettes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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