Feuilleté aux épinards et feta

Une recette simple et délicieuse de feuilleté aux épinards et feta. Parfait pour un repas léger et gourmand, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. N'hésitez pas à essayer cette association savoureuse et équilibrée pour épater vos convives lors de votre prochain dîner.
Ingrédients pour faire feuilleté aux épinards et feta
Comment faire feuilleté aux épinards et feta
- Préchauffez le four à 200°C.
- Hacher grossièrement 400 g d'épinards frais.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir un oignon ciselé.
- Ajouter les épinards hachés, une gousse d'ail haché, du sel et du poivre
- Ajouter 25 cl de crème semi-épaisse et laisser épaissir.
- Incorporer 50 g de fromage râpé et mélanger.
- Laisser refroidir la préparation.
- Dérouler une pâte feuilletée et découper un grand rectangle.
- Déposer une cuillerée de préparation aux épinards au centre du rectangle, placer une rondelle de fromage de chèvre par-dessus.
- Refermer les bords du rectangle au centre pour former un panier.
- Badigeonner les paniers de mélange jaune d'œuf-lait et saupoudrer de graines de sésame.
- Enfourner pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les paniers soient dorés.
- Déguster les feuilletés aux épinards et chèvre chauds.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté aux épinards et feta vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées