Feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé

Une délicieuse recette d'apéritif à base de feuilles d'endives farcies au saumon fumé. Facile à préparer et parfait pour épater vos convives lors de vos événements festifs. Une combinaison de saveurs raffinées et une présentation élégante pour un apéritif réussi. À déguster sans modération lors de vos prochaines réceptions.
Ingrédients pour faire feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé
Comment faire feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé
- Commencer par enlever les bouts des endives et les faire cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
- Préparer la béchamel en mélangeant 50g de farine, du sel, du poivre, de la noix de muscade, du beurre et un litre de lait.
- Laisser épaissir la béchamel, puis ajouter du comté râpé.
- Rouler les tranches de saumon sur les endives cuites.
- Étaler la béchamel sur les endives au saumon dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
- Servir les feuilles d'endives farcies au saumon fumé chaudes, et ajouter éventuellement un peu de béchamel supplémentaire pour les gourmands.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées