Feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé

Une délicieuse recette d'apéritif à base de feuilles d'endives farcies au saumon fumé. Facile à préparer et parfait pour épater vos convives lors de vos événements festifs. Une combinaison de saveurs raffinées et une présentation élégante pour un apéritif réussi. À déguster sans modération lors de vos prochaines réceptions.

Ingrédients pour faire feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé

Comment faire feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé

  1. Commencer par enlever les bouts des endives et les faire cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
  2. Préparer la béchamel en mélangeant 50g de farine, du sel, du poivre, de la noix de muscade, du beurre et un litre de lait.
  3. Laisser épaissir la béchamel, puis ajouter du comté râpé.
  4. Rouler les tranches de saumon sur les endives cuites.
  5. Étaler la béchamel sur les endives au saumon dans un plat allant au four.
  6. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  7. Servir les feuilles d'endives farcies au saumon fumé chaudes, et ajouter éventuellement un peu de béchamel supplémentaire pour les gourmands.
  8. Bon appétit!
Feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilles d'endives farcies pour apéritif au saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up