Recette sucrée à la farine de pois chiche

Une délicieuse recette sucrée à base de farine de pois chiche, idéale pour les amateurs de desserts originaux et savoureux. Facile à réaliser, cette préparation vous séduira par son goût unique et sa texture légère. Parfait pour surprendre vos convives lors d'un repas ou d'un goûter gourmand, cette recette ne vous laissera pas indifférent. Laissez-vous tenter et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
  2. Préparez une quiche express au chorizo et aux poivrons en coupant les poivrons en lamelles, en faisant revenir un oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis en ajoutant des tomates cerises coupées en deux et du chorizo en lamelles
  3. Dans un saladier, mélangez 3 œufs, 200g de fromage blanc, du sel, du poivre, des herbes de Provence et 100g de farine de pois chiches pour obtenir une pâte lisse.
  4. Incorporez le mélange de poivrons, oignon, tomates et chorizo à la préparation dans le saladier.
  5. Versez le tout dans un moule à quiche et enfournez pendant 35 minutes.
Recette sucrée à la farine de pois chiche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette sucrée à la farine de pois chiche vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up