Farce pour poisson au four

Comment préparer une délicieuse farce pour poisson au four avec des ingrédients simples et savoureux. Cette recette facile à réaliser sera parfaite pour accompagner votre poisson préféré. Une idée originale et gourmande pour un repas en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder pour régaler vos papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la sauce charmoula: mélanger des herbes fraîches (persil et coriandre), du concentré de tomates, de l'ail, du cumin, du piment doux, du poivre, du sel, du piment d'espelette, de l'huile d'olive et du jus de citron dans une casserole sur feu moyen.
  2. Faire revenir les calmars pendant une minute dans la sauce charmoula, puis ajouter les crevettes et les faire revenir également une à deux minutes
  3. Ajouter les légumes (poivron rouge, carottes, céleri, olives vertes), du persil, du paprika, du poivre et du sel dans la casserole avec un peu d'huile d'olive
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Nettoyer et vider le poisson, faire des entailles sur la chair et l'enduire de sauce charmoula à l'intérieur.
  6. Farcir le poisson avec la préparation aux légumes.
  7. Dans un plat allant au four, mettre des rondelles de tomate, un peu de sauce, déposer le poisson et l'enduire avec le reste de la sauce.
  8. Enfourner et laisser cuire pendant environ 30 minutes selon la taille du poisson.
  9. Décorer avec des olives et des tranches de citron avant de servir.
  10. Servir chaud et bon appétit!
Farce pour poisson au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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