Farce à la viande hachée

Comment préparer une délicieuse farce à la viande hachée pour accompagner vos plats préférés. Une recette simple et savoureuse qui ravira toute la famille. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un bol, mélanger 300g de semoule extra-fine, 500g de farine, 10g de sel, 5g de levure sèche.
  2. Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et verser progressivement 500ml d'eau tiède tout en pétrissant pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 1h30 dans un endroit chaud.
  4. Pendant ce temps, dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail pendant 2 minutes.
  5. Ajouter un poivron rouge et un poivron vert coupés en dés, saler et cuire pendant 5 minutes.
  6. Incorporer 500g de viande hachée, assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du gingembre, du cumin, du curcuma, du poivre, une cuillère à café de concentré de tomate et du persil.
  7. Laisser refroidir la farce.
  8. Dégazer la pâte, former des boules et les aplatir.
  9. Déposer de la farce à la viande au centre de chaque disque de pâte, refermer en scellant les bords.
  10. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  11. Répéter l'opération pour chaque galette.
  12. Déguster les galettes avec amour et partager avec vos proches
Farce à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farce à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up