Farce à la viande hachée
Comment préparer une délicieuse farce à la viande hachée pour accompagner vos plats préférés. Une recette simple et savoureuse qui ravira toute la famille. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un bol, mélanger 300g de semoule extra-fine, 500g de farine, 10g de sel, 5g de levure sèche.
- Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et verser progressivement 500ml d'eau tiède tout en pétrissant pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
- Laisser reposer la pâte pendant 1h30 dans un endroit chaud.
- Pendant ce temps, dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir un oignon et 2 gousses d'ail pendant 2 minutes.
- Ajouter un poivron rouge et un poivron vert coupés en dés, saler et cuire pendant 5 minutes.
- Incorporer 500g de viande hachée, assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du gingembre, du cumin, du curcuma, du poivre, une cuillère à café de concentré de tomate et du persil.
- Laisser refroidir la farce.
- Dégazer la pâte, former des boules et les aplatir.
- Déposer de la farce à la viande au centre de chaque disque de pâte, refermer en scellant les bords.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Répéter l'opération pour chaque galette.
- Déguster les galettes avec amour et partager avec vos proches
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