Escalope de poulet panée moelleuse

Comment préparer une escalope de poulet panée moelleuse à souhait, avec une recette simple et délicieuse à tester chez vous. Grâce à quelques astuces, vous obtiendrez une texture croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Parfait pour un repas rapide et savoureux en famille ou entre amis. Au four ou à la poêle, à vous de choisir la méthode de cuisson qui vous convient le mieux. Bon appétit !

Ingrédients pour faire escalope de poulet panée moelleuse

Comment faire escalope de poulet panée moelleuse

  1. Préparer les ingrédients : 750g d'escalopes de poulet, 50g de farine, 100g de chapelure, sel, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
  2. Battre les oeufs dans un plat profond avec l'huile.
  3. Couper les escalopes de poulet en les incisant au milieu.
  4. Passer les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  6. Faire dorer les escalopes de poulet des deux côtés pendant 3 à 4 minutes.
  7. Retourner les escalopes pour cuire de l'autre côté.
  8. Une fois cuites, servir les escalopes de poulet panées avec des pommes de terre sautées.
  9. Déguster les escalopes de poulet panées moelleuses.
Escalope de poulet panée moelleuse

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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