Escalope de poulet farcie à l'italienne

Une recette savoureuse et facile à réaliser: l'escalope de poulet farcie à l'italienne. Une combinaison de jambon, fromage et basilic qui enchantera vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À essayer sans tarder pour un voyage culinaire en Italie!

Ingrédients pour faire escalope de poulet farcie à l'italienne

Comment faire escalope de poulet farcie à l'italienne

  1. Hacher finement 1 oignon et le faire frire dans de l'huile végétale.
  2. Ajouter 1 carotte râpée et 300 grammes de champignons émincés
  3. Assaisonner 2-3 filets de poulet avec du sel, du paprika et du poivre des deux côtés.
  4. Couper le fromage en tranches et le placer sur les filets de poulet.
  5. Répartir le mélange de légumes sur le fromage
  6. Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de crème sure, de l'huile végétale, 1 oeuf, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de yaourt blanc
  7. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
  8. Servir les escalopes de poulet farcies à l'italienne chaudes et déguster.
Escalope de poulet farcie à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de poulet farcie à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up