Escalope de poulet farcie à l'italienne
Une recette savoureuse et facile à réaliser: l'escalope de poulet farcie à l'italienne. Une combinaison de jambon, fromage et basilic qui enchantera vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À essayer sans tarder pour un voyage culinaire en Italie!
Ingrédients pour faire escalope de poulet farcie à l'italienne
Comment faire escalope de poulet farcie à l'italienne
- Hacher finement 1 oignon et le faire frire dans de l'huile végétale.
- Ajouter 1 carotte râpée et 300 grammes de champignons émincés
- Assaisonner 2-3 filets de poulet avec du sel, du paprika et du poivre des deux côtés.
- Couper le fromage en tranches et le placer sur les filets de poulet.
- Répartir le mélange de légumes sur le fromage
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de crème sure, de l'huile végétale, 1 oeuf, 1/2 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de yaourt blanc
- Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
- Servir les escalopes de poulet farcies à l'italienne chaudes et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de poulet farcie à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées