Escalope de dinde panée au four

Une recette facile et savoureuse d'escalope de dinde panée au four. Croquante à souhait, cette version plus saine et légère saura ravir vos papilles. Suivez le guide pour une préparation rapide et sans friture. Bon appétit !

Ingrédients pour faire escalope de dinde panée au four

Comment faire escalope de dinde panée au four

  1. Casser un oeuf dans un bol et le battre
  2. Tremper l'escalope de dinde dans l'oeuf battu en veillant à bien l'imprégner des deux côtés.
  3. Enrober l'escalope de dinde de chapelure mélangée avec du parmesan, de la poudre de noisettes, de la poudre d'amande ou de la polenta fine.
  4. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faire cuire l'escalope panée à feu vif pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
  6. Retirer l'escalope de la poêle et la déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  7. Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
  8. Vérifier la cuisson en coupant légèrement dans l'escalope pour s'assurer qu'elle est cuite à point (légèrement rosée à l'intérieur).
  9. Servir chaud et déguster cette escalope de dinde panée croustillante et savoureuse.
Escalope de dinde panée au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde panée au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up