Escalope de dinde panée au four

Une recette facile et savoureuse d'escalope de dinde panée au four. Croquante à souhait, cette version plus saine et légère saura ravir vos papilles. Suivez le guide pour une préparation rapide et sans friture. Bon appétit !
Ingrédients pour faire escalope de dinde panée au four
Comment faire escalope de dinde panée au four
- Casser un oeuf dans un bol et le battre
- Tremper l'escalope de dinde dans l'oeuf battu en veillant à bien l'imprégner des deux côtés.
- Enrober l'escalope de dinde de chapelure mélangée avec du parmesan, de la poudre de noisettes, de la poudre d'amande ou de la polenta fine.
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Faire cuire l'escalope panée à feu vif pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
- Retirer l'escalope de la poêle et la déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
- Vérifier la cuisson en coupant légèrement dans l'escalope pour s'assurer qu'elle est cuite à point (légèrement rosée à l'intérieur).
- Servir chaud et déguster cette escalope de dinde panée croustillante et savoureuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de dinde panée au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées