Épinards surgelés à la crème : recette

Une délicieuse recette d'épinards surgelés à la crème, simple et rapide à réaliser. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, ce plat à la fois léger et savoureux ravira vos papilles. Une option idéale pour les repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour essayer cette recette pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire épinards surgelés à la crème recette

Comment faire épinards surgelés à la crème recette

  1. Faire fondre une cuillère à soupe de margarine avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Laver et essorer les épinards, puis les disposer dans la poêle chaude et les couvrir pour les laisser réduire pendant 10 à 15 minutes.
  3. Remuer les épinards, puis laisser réduire encore un peu.
  4. Ajouter 4 à 6 gousses d'ail selon les préférences, puis ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
  5. Laisser cuire pendant encore 10 à 15 minutes, assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Disposer les épinards à la crème dans un plat et servir avec des pâtes, une viande ou du poisson.
  7. Déguster chaud et savoureux !
Épinards surgelés à la crème : recette

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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