Épices pour pommes de terre au four

Les meilleures épices pour sublimer vos pommes de terre au four : paprika, thym, romarin, cumin... Des recettes originales et savoureuses à tester sans plus tarder pour apporter une touche d'originalité à ce plat classique. Amateurs de cuisine, laissez-vous tenter par ces associations d'épices qui éveilleront vos papilles et éblouiront vos convives lors de votre prochain repas !

Ingrédients pour faire épices pour pommes de terre au four

Comment faire épices pour pommes de terre au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
  3. Mettre les pommes de terre dans de l'eau froide pour enlever l'amidon et les réserver.
  4. Préparer l'ail en retirant la membrane extérieure, le piquer avec un couteau et réserver.
  5. Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le paprika et la pulpe de l'ail pressé.
  6. Sécher les pommes de terre et les mélanger avec la marinade, assaisonner de poivre.
  7. Étaler les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter les gousses d'ail et les herbes (thym et romarin).
  8. Enfourner pendant 25 minutes, puis retourner les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
  9. À la sortie du four, saler avec de la fleur de sel et servir.
Épices pour pommes de terre au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épices pour pommes de terre au four vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up