Épices pour pommes de terre au four

Les meilleures épices pour sublimer vos pommes de terre au four : paprika, thym, romarin, cumin... Des recettes originales et savoureuses à tester sans plus tarder pour apporter une touche d'originalité à ce plat classique. Amateurs de cuisine, laissez-vous tenter par ces associations d'épices qui éveilleront vos papilles et éblouiront vos convives lors de votre prochain repas !
Ingrédients pour faire épices pour pommes de terre au four
Comment faire épices pour pommes de terre au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
- Mettre les pommes de terre dans de l'eau froide pour enlever l'amidon et les réserver.
- Préparer l'ail en retirant la membrane extérieure, le piquer avec un couteau et réserver.
- Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le paprika et la pulpe de l'ail pressé.
- Sécher les pommes de terre et les mélanger avec la marinade, assaisonner de poivre.
- Étaler les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter les gousses d'ail et les herbes (thym et romarin).
- Enfourner pendant 25 minutes, puis retourner les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
- À la sortie du four, saler avec de la fleur de sel et servir.
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