Épice pour Courgette à la Poêle

Comment sublimer vos courgettes à la poêle avec cette délicieuse épice. Une recette simple et savoureuse pour ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour accompagner vos plats ou à déguster en plat principal léger. À tester sans plus attendre!
Ingrédients pour faire épice pour courgette à la poêle
Comment faire épice pour courgette à la poêle
- Couper les courgettes en quartiers.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir 2 gousses d'ail haché dans l'huile chaude.
- Ajouter les tomates pelées et coupées en petits morceaux, laisser cuire pendant environ 2 minutes en remuant.
- Ajouter 1 cuillère à café de piment doux, de cumin, de poivre et de sel, ainsi qu'1 cuillère à café de concentré de tomate
- Incorporer un mélange de coriandre et persil hachés.
- Ajouter les courgettes sur le mélange dans la poêle, bien mélanger.
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen à doux pendant 15 à 20 minutes sans ajouter d'eau.
- Vérifier la cuisson des courgettes en les piquant, elles doivent être bien cuites et avoir dégagé de l'eau.
- Mélanger les courgettes et les assaisonner à votre goût si nécessaire.
- Servir les courgettes à la poêle à l'épice
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épice pour Courgette à la Poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Recettes recommandées