Entrée : Saumon fumé, crevettes et avocat
Une délicieuse entrée fraîche et gourmande à base de saumon fumé, crevettes et avocat. Cette combinaison savoureuse et équilibrée ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour un repas léger et chic. Suivez les étapes simples pour réaliser ce plat raffiné en un clin d'œil. Bon appétit !
Ingrédients pour faire entrée saumon fumé crevettes avocat
Comment faire entrée saumon fumé crevettes avocat
- Prendre la chair d'un avocat et l'écraser dans un bol avec une fourchette.
- Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette et une cuillère à soupe de citron
- Tapisser le fond des verrines en alternant une couche de purée d'avocat et une couche de crème de fromage.
- Décorer les verrines avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et éventuellement de la ciboulette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée : Saumon fumé, crevettes et avocat vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées