Entrée : Saumon fumé, crevettes et avocat

Une délicieuse entrée fraîche et gourmande à base de saumon fumé, crevettes et avocat. Cette combinaison savoureuse et équilibrée ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour un repas léger et chic. Suivez les étapes simples pour réaliser ce plat raffiné en un clin d'œil. Bon appétit !

Ingrédients pour faire entrée saumon fumé crevettes avocat

Comment faire entrée saumon fumé crevettes avocat

  1. Prendre la chair d'un avocat et l'écraser dans un bol avec une fourchette.
  2. Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
  3. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette et une cuillère à soupe de citron
  4. Tapisser le fond des verrines en alternant une couche de purée d'avocat et une couche de crème de fromage.
  5. Décorer les verrines avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et éventuellement de la ciboulette.
Entrée : Saumon fumé, crevettes et avocat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée : Saumon fumé, crevettes et avocat vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up