Émincé de bœuf à la provençale

Une recette savoureuse et parfumée d'émincé de bœuf à la provençale. Avec des herbes de Provence, des tomates et de l'ail, ce plat réconfortant est parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Simple à préparer et délicieux à déguster, ce plat saura ravir vos papilles et apporter une touche ensoleillée à votre table.
Ingrédients pour faire émincé de boeuf à la provençale
Comment faire émincé de boeuf à la provençale
- Préparer les légumes: Émincer les oignons rouges et les oignons blancs en petits dés
- Préparer la viande: Couper le bœuf en gros cubes
- Faire dorer les oignons: Faire revenir les oignons dans un mélange d'huile d'olive et d'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter la viande: Ajouter la viande dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés.
- Déglacer avec du vin blanc: Verser un peu de vin blanc dans la poêle et laisser réduire.
- Ajouter les légumes: Ajouter les carottes et laisser cuire pendant environ 1 heure et demie.
- Cuire les pommes de terre: Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'anglaise.
- Faire revenir les poivrons: Faire revenir les poivrons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
- Assembler le plat: Dresser l'émincé de bœuf dans l'assiette, ajouter les légumes cuits, les pommes de terre et les poivrons sautés.
- Garnir avec du persil haché: Saupoudrer le plat avec un peu de persil haché pour la décoration.
- Servir chaud et déguster.
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