Dos de cabillaud sauce armoricaine - Marmiton

La recette savoureuse du dos de cabillaud sauce armoricaine sur Marmiton ! Un plat délicieux et facile à réaliser qui séduira vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait. Bon appétit !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud sauce armoricaine - marmiton
Comment faire dos de cabillaud sauce armoricaine - marmiton
- Commencez par préparer le dos de cabillaud en retirant la peau et les éventuelles arêtes.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
- Faites dorer légèrement les morceaux de cabillaud des deux côtés.
- Ajoutez de l'ail haché, des échalotes et des tomates concassées dans la poêle pour préparer la sauce.
- Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Ajoutez du vin blanc et du fumet de poisson dans la sauce pour lui donner plus de saveur.
- Laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.
- Remettez les morceaux de cabillaud dans la poêle pour les enrober de sauce.
- Laissez mijoter doucement pendant quelques minutes pour que le poisson s'imprègne bien de la sauce.
- Servez le dos de cabillaud sauce armoricaine avec du riz blanc et régalez-vous !
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