Dos de cabillaud sauce armoricaine - Marmiton

La recette savoureuse du dos de cabillaud sauce armoricaine sur Marmiton ! Un plat délicieux et facile à réaliser qui séduira vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait. Bon appétit !

Ingrédients pour faire dos de cabillaud sauce armoricaine - marmiton

Comment faire dos de cabillaud sauce armoricaine - marmiton

  1. Commencez par préparer le dos de cabillaud en retirant la peau et les éventuelles arêtes.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
  3. Faites dorer légèrement les morceaux de cabillaud des deux côtés.
  4. Ajoutez de l'ail haché, des échalotes et des tomates concassées dans la poêle pour préparer la sauce.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
  6. Ajoutez du vin blanc et du fumet de poisson dans la sauce pour lui donner plus de saveur.
  7. Laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.
  8. Remettez les morceaux de cabillaud dans la poêle pour les enrober de sauce.
  9. Laissez mijoter doucement pendant quelques minutes pour que le poisson s'imprègne bien de la sauce.
  10. Servez le dos de cabillaud sauce armoricaine avec du riz blanc et régalez-vous !
Dos de cabillaud sauce armoricaine - Marmiton

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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