Dos de cabillaud au four à la crème

Une délicieuse recette de dos de cabillaud au four à la crème, simple à réaliser et savoureuse à déguster. Idéale pour un repas rapide et gourmand en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. Suivez les étapes de préparation pour un plat à la fois léger et plein de saveurs. Régalez-vous avec ce plat de poisson tendre et fondant en bouche, accompagné d'une sauce crémeuse et parfumée. Bon appétit !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud au four à la crème
Comment faire dos de cabillaud au four à la crème
- Préchauffer le four à 180 degrés thermostat 6.
- Placer les filets de cabillaud dans un petit plat en porcelaine et les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Préparer la sauce en ciselant de la ciboulette, en ajoutant le jus d'un demi-citron, de la crème fraîche liquide et une pincée de piment de Cayenne
- Ajouter des carrés de beurre sur les filets de cabillaud et napper généreusement avec la sauce à la crème préparée.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- À la sortie du four, ajouter quelques rondelles de citron sur le poisson cuit.
- Servir chaud avec du riz en accompagnement.
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