Dos de cabillaud au four à la crème

Une délicieuse recette de dos de cabillaud au four à la crème, simple à réaliser et savoureuse à déguster. Idéale pour un repas rapide et gourmand en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. Suivez les étapes de préparation pour un plat à la fois léger et plein de saveurs. Régalez-vous avec ce plat de poisson tendre et fondant en bouche, accompagné d'une sauce crémeuse et parfumée. Bon appétit !

Ingrédients pour faire dos de cabillaud au four à la crème

Comment faire dos de cabillaud au four à la crème

  1. Préchauffer le four à 180 degrés thermostat 6.
  2. Placer les filets de cabillaud dans un petit plat en porcelaine et les assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Préparer la sauce en ciselant de la ciboulette, en ajoutant le jus d'un demi-citron, de la crème fraîche liquide et une pincée de piment de Cayenne
  4. Ajouter des carrés de beurre sur les filets de cabillaud et napper généreusement avec la sauce à la crème préparée.
  5. Enfourner pendant 25 minutes.
  6. À la sortie du four, ajouter quelques rondelles de citron sur le poisson cuit.
  7. Servir chaud avec du riz en accompagnement.
Dos de cabillaud au four à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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