Dessert léger à la mandarine

Une recette facile et délicieuse de dessert léger à la mandarine. Parfait pour finir un repas en beauté sans culpabilité. Un vrai régal à savourer en toute légèreté!
Ingrédients pour faire dessert léger à la mandarine
Comment faire dessert léger à la mandarine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Prendre 400g de mandarines (ou oranges) pour en extraire le jus.
- Dans un blender ou un mixeur, mixer le jus de mandarine (ou orange) avec 2 œufs, 60g de sucre et 7g de levure sèche.
- Ajouter petit à petit 550g de farine tamisée, une pincée de sel et 20g de beurre
- Couvrir la pâte et laisser reposer pendant 1 heure.
- Enlever la pâte du bol en ajoutant un peu d'huile pour éviter que ça colle.
- Diviser la pâte en plusieurs boules (le nombre dépend de votre choix) et les laisser doubler de volume.
- Battre 1 œuf avec un peu de lait pour dorer les boules de pâte.
- Cuire au four pendant 30 à 40 minutes à 180°C.
- Déguster ce délicieux dessert léger à la mandarine
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert léger à la mandarine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées