Daube à la cocotte minute

Une recette facile et rapide pour préparer une délicieuse daube à la cocotte minute. Avec des ingrédients simples et un temps de cuisson réduit, vous pourrez savourer ce plat traditionnel en un rien de temps. Parfait pour les amateurs de cuisine rapide et gourmande !
Ingrédients pour faire daube à la cocotte minute
Comment faire daube à la cocotte minute
- Émincer les oignons.
- Couper les carottes en rondelles.
- Couper le lard fumé en morceaux.
- Si nécessaire, enlever le gras et recouper la viande.
- Verser de l'huile dans la cocotte minute.
- Ajouter les oignons.
- Après quelques minutes, ajouter les carottes.
- Quelques minutes plus tard, ajouter le lard fumé.
- Laisser cuire quelques minutes.
- Retirer dans un récipient.
- Dans la même cocotte minute, ajouter de l'huile.
- Faire dorer la viande en 2 fournées.
- Assaisonner la viande.
- Remettre toute la viande dans la cocotte minute.
- Saupoudrer de farine.
- Ajouter les oignons, carottes et lard.
- Verser le vin rouge.
- Ajouter le cube de bouillon de boeuf.
- Ajouter l'ail écrasé.
- Enfin, ajouter la feuille de laurier et le thym.
- Fermer la cocotte minute et cuire pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, couper les champignons.
- Cuire les champignons.
- Ajouter les champignons.
- Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
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