Curry de bœuf à l'indienne

La recette facile et délicieuse du curry de bœuf à l'indienne. Un plat parfumé et plein de saveurs qui ravira vos papilles. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage gustatif en Inde. Ne ratez pas cette recette incontournable pour les amateurs de cuisine exotique!

Ingrédients pour faire curry de boeuf à l'indienne

Comment faire curry de boeuf à l'indienne

  1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe de ghee ou d'huile dans une casserole.
  2. Ajouter les oignons hachés, un bâton de cannelle, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de cumin en grain et 1 cuillère à café de piment concassé
  3. Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail et de gingembre
  4. Ajouter un kilo de viande coupée en morceaux
  5. Assaisonner avec du sel selon votre goût et ajouter des feuilles de curry hachées grossièrement.
  6. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  7. Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 250 g de yaourt nature sans sucre et environ 500 ml d'eau
  8. Ajouter une bonne poignée de coriandre hachée
  9. Éteindre le feu et servir le curry de bœuf à l'indienne avec du riz nature.
  10. Bon appétit!
Curry de bœuf à l'indienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de bœuf à l'indienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up