Curry de bœuf à l'indienne
La recette facile et délicieuse du curry de bœuf à l'indienne. Un plat parfumé et plein de saveurs qui ravira vos papilles. À déguster en famille ou entre amis pour un voyage gustatif en Inde. Ne ratez pas cette recette incontournable pour les amateurs de cuisine exotique!
Ingrédients pour faire curry de boeuf à l'indienne
Comment faire curry de boeuf à l'indienne
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe de ghee ou d'huile dans une casserole.
- Ajouter les oignons hachés, un bâton de cannelle, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de cumin en grain et 1 cuillère à café de piment concassé
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail et de gingembre
- Ajouter un kilo de viande coupée en morceaux
- Assaisonner avec du sel selon votre goût et ajouter des feuilles de curry hachées grossièrement.
- Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, 250 g de yaourt nature sans sucre et environ 500 ml d'eau
- Ajouter une bonne poignée de coriandre hachée
- Éteindre le feu et servir le curry de bœuf à l'indienne avec du riz nature.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de bœuf à l'indienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées