Cuissot de biche au four
Comment préparer un délicieux cuissot de biche au four pour un repas raffiné et savoureux. Une recette simple et savoureuse à essayer pour épater vos convives lors d'un dîner spécial. Succulent et tendre, ce plat saura ravir les amateurs de viande. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr ce mets d'exception. Bon appétit!
Ingrédients pour faire cuissot de biche au four
Comment faire cuissot de biche au four
- Préchauffer le four à 210 degrés Celsius (thermostat 7).
- Enduire le cuissot de chevreuil avec de l'huile de pépin de raisin, du beurre, du sel et du poivre.
- Répartir le beurre sur le cuissot et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Enfourner le cuissot de chevreuil à 210 degrés Celsius, puis baisser la température à 180 degrés Celsius (thermostat 6) dès que le cuissot est placé dans le four.
- Laisser cuire le cuissot de chevreuil pendant une heure en l'arrosant régulièrement.
- Préparer le jus pour l'arroser pendant la cuisson en faisant revenir les échalotes et l'ail haché avec de l'huile de pépin de raisin et de l'huile d'olive
- Arroser le cuissot de chevreuil avec le jus préparé et continuer à le faire pendant la cuisson.
- Après la cuisson, déposer le cuissot sur une planche à découper et le servir avec le jus de cuisson mélangé au fond de porto dans une saucière.
- Déguster le cuissot de chevreuil et partager cette délicieuse recette !
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