Cuissot de biche au four

Comment préparer un délicieux cuissot de biche au four pour un repas raffiné et savoureux. Une recette simple et savoureuse à essayer pour épater vos convives lors d'un dîner spécial. Succulent et tendre, ce plat saura ravir les amateurs de viande. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr ce mets d'exception. Bon appétit!

Ingrédients pour faire cuissot de biche au four

Comment faire cuissot de biche au four

  1. Préchauffer le four à 210 degrés Celsius (thermostat 7).
  2. Enduire le cuissot de chevreuil avec de l'huile de pépin de raisin, du beurre, du sel et du poivre.
  3. Répartir le beurre sur le cuissot et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Enfourner le cuissot de chevreuil à 210 degrés Celsius, puis baisser la température à 180 degrés Celsius (thermostat 6) dès que le cuissot est placé dans le four.
  5. Laisser cuire le cuissot de chevreuil pendant une heure en l'arrosant régulièrement.
  6. Préparer le jus pour l'arroser pendant la cuisson en faisant revenir les échalotes et l'ail haché avec de l'huile de pépin de raisin et de l'huile d'olive
  7. Arroser le cuissot de chevreuil avec le jus préparé et continuer à le faire pendant la cuisson.
  8. Après la cuisson, déposer le cuissot sur une planche à découper et le servir avec le jus de cuisson mélangé au fond de porto dans une saucière.
  9. Déguster le cuissot de chevreuil et partager cette délicieuse recette !
Cuissot de biche au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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