Cuisson du rôti de magret de canard en cocotte
La recette simple et délicieuse pour cuire un rôti de magret de canard en cocotte. Une méthode qui garantit une viande tendre et juteuse à chaque bouchée. Parfait pour un repas gourmand et plein de saveurs. À tester absolument pour épater vos convives lors de votre prochain dîner!
Ingrédients pour faire cuisson rôti de magret de canard en cocotte
Comment faire cuisson rôti de magret de canard en cocotte
- Quadriller la peau du magret de canard avec un couteau.
- Placer le magret dans une poêle froide, côté peau en dessous, sans préchauffer.
- Laisser cuire et laisser fondre le gras du magret sans le saisir trop vite, environ 6 minutes.
- Vider régulièrement le gras de la poêle.
- Retourner le magret pour caraméliser l'autre côté pendant quelques minutes.
- Veiller à ce que la chair du magret reste rosée.
- Servir le magret de canard croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur.
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