Cuisson rognon de bœuf à la poêle
Comment réussir la cuisson du rognon de bœuf à la poêle pour des saveurs riches et délicates. Suivez nos astuces simples pour obtenir une texture tendre et un goût savoureux. Une recette à essayer pour les amateurs de viande et de cuisine traditionnelle.
Ingrédients pour faire cuisson rognon de boeuf à la poêle
Comment faire cuisson rognon de boeuf à la poêle
- Dégraisser le rognon de veau en enlevant l'excès de gras à l'intérieur et couper en grosses sommités.
- Assaisonner les morceaux de rognon avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer de l'huile d'arachide ou de pépin de raisin dans une poêle et saisir les morceaux de rognon à feu fort jusqu'à obtenir une belle caramélisation.
- Retourner les morceaux pour caraméliser de l'autre côté, puis les retirer de la poêle et réserver.
- Baisser le feu, déglacer les sucs avec du vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter du fond de veau et laisser réduire de moitié, puis verser de la crème liquide et porter à ébullition.
- Ajouter de la moutarde à l'ancienne, puis remettre les morceaux de rognon dans la sauce avec leur jus.
- Mélanger et laisser mijoter doucement pour finir la cuisson.
- Ajouter un peu de persil finement coupé pour la décoration.
- Servir chaud et déguster les rognons sauce moutarde à l'ancienne.
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