Cuisson rognon de bœuf à la poêle

Comment réussir la cuisson du rognon de bœuf à la poêle pour des saveurs riches et délicates. Suivez nos astuces simples pour obtenir une texture tendre et un goût savoureux. Une recette à essayer pour les amateurs de viande et de cuisine traditionnelle.

Ingrédients pour faire cuisson rognon de boeuf à la poêle

Comment faire cuisson rognon de boeuf à la poêle

  1. Dégraisser le rognon de veau en enlevant l'excès de gras à l'intérieur et couper en grosses sommités.
  2. Assaisonner les morceaux de rognon avec du sel et du poivre.
  3. Faire chauffer de l'huile d'arachide ou de pépin de raisin dans une poêle et saisir les morceaux de rognon à feu fort jusqu'à obtenir une belle caramélisation.
  4. Retourner les morceaux pour caraméliser de l'autre côté, puis les retirer de la poêle et réserver.
  5. Baisser le feu, déglacer les sucs avec du vin blanc et laisser réduire.
  6. Ajouter du fond de veau et laisser réduire de moitié, puis verser de la crème liquide et porter à ébullition.
  7. Ajouter de la moutarde à l'ancienne, puis remettre les morceaux de rognon dans la sauce avec leur jus.
  8. Mélanger et laisser mijoter doucement pour finir la cuisson.
  9. Ajouter un peu de persil finement coupé pour la décoration.
  10. Servir chaud et déguster les rognons sauce moutarde à l'ancienne.
Cuisson rognon de bœuf à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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