Cuisson du poulet au four de 2 kg

Les secrets pour réussir la cuisson d'un poulet de 2 kg au four. Suivez nos conseils pratiques pour obtenir une viande juteuse et savoureuse à chaque fois. Apprenez les bonnes températures et les temps de cuisson recommandés pour un poulet parfaitement cuit. N'attendez plus et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire cuisson poulet au four 2 kg

Comment faire cuisson poulet au four 2 kg

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer le poulet en le rinçant sous l'eau courante.
  3. Saler l'intérieur du poulet.
  4. Retourner le poulet pour saler l'extérieur sur toutes les côtés.
  5. Placer le poulet dans un plat préalablement beurré.
  6. Ajouter quelques morceaux de beurre sur le poulet.
  7. Mettre le poulet au four et cuire sur une aile pendant 15 minutes.
  8. Retourner le poulet et cuire sur l'autre aile pendant 15 minutes.
  9. Pour les 30 dernières minutes, cuire le poulet à plat.
  10. Vérifier la cuisson avec un thermomètre et ajouter de l'eau si nécessaire.
  11. Servir avec des frites ou de la salade.
Cuisson du poulet au four de 2 kg

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du poulet au four de 2 kg vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up