Cuisson du poulet au four de 2 kg
Les secrets pour réussir la cuisson d'un poulet de 2 kg au four. Suivez nos conseils pratiques pour obtenir une viande juteuse et savoureuse à chaque fois. Apprenez les bonnes températures et les temps de cuisson recommandés pour un poulet parfaitement cuit. N'attendez plus et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire cuisson poulet au four 2 kg
Comment faire cuisson poulet au four 2 kg
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer le poulet en le rinçant sous l'eau courante.
- Saler l'intérieur du poulet.
- Retourner le poulet pour saler l'extérieur sur toutes les côtés.
- Placer le poulet dans un plat préalablement beurré.
- Ajouter quelques morceaux de beurre sur le poulet.
- Mettre le poulet au four et cuire sur une aile pendant 15 minutes.
- Retourner le poulet et cuire sur l'autre aile pendant 15 minutes.
- Pour les 30 dernières minutes, cuire le poulet à plat.
- Vérifier la cuisson avec un thermomètre et ajouter de l'eau si nécessaire.
- Servir avec des frites ou de la salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du poulet au four de 2 kg vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées